Новости

Красная секвойя – лучший запах для салона красоты
22 ноября 2017

Красная секвойя – лучший запах для салона красоты

Салон красоты Персона LAB в Коньково успел зарекомендовать себя как заведение, в котором работают лучшие мастера. Они создают не только уникальные стрижки и прически, но и помогают клиентам стать по-настоящему уверенными, блистательными, уникальными. Аромат красная секвойя был выбран для салона совсем не случайно, он вызывает чувство радости, восторга и доверия.

Немного об аромате секвойи

Дерево красная секвойя росло еще в те времена, когда по земле ходили динозавры. Оно смогло пережить ледниковый период, выстоять и продолжить свое существование. Так что недаром аромат секвойи ассоциируется со стойкостью и силой. Его часто называют мужским и добавляют в парфюм, предназначенный для сильной половины человечества. Впрочем, женщинам он тоже подходит.

Находясь в помещении салона красоты, клиенты стали отмечать, что они чувствуют свежесть. Некоторые ассоциируют это с лесом или же с горной местностью. Благодаря секвойе во время процедур удается расслабиться и хотя бы на пару часов забыть о городской суете и всех проблемах. Посетители заметили, они отдыхают и получают заряд энергии еще на несколько часов. Аромат секвойи действительно отлично бодрит и вселяет уверенность.

Подбор аромата для салона красоты

Красная секвойя – это идеальный вариант именно для такого типа заведений. Аромат гарантирует посетителям хорошее настроение и вызывает у них доверие. Свежесть секвойи полностью нивелирует запахи дезинфицирующих средств, гелей, муссов, шампуней, ацетона. Клиенты, которые еще помнят советские парикмахерские, говорят о том, что в те времена совсем не было желания часто делать прически и стрижки. А происходило это именно из-за воспоминаний о специфическом запахе. В данной ситуации все наоборот. Людям хочется возвращаться в салон вновь и вновь. Там им комфортно, спокойно, они чувствуют, что не только становятся красивее, но и отдыхают душой.

Специалисты Персона LAB тоже заметили изменения. После рабочего дня нет сильной усталости, остаются силы на домашние дела, активный отдых. Больше не болит голова из-за специфического запаха средств в котором постоянно приходится находиться. Аромат красной секвойи, с помощью специалистов компании «АромаСфера», смог сделать условия работы действительно комфортными и это большой плюс. А с помощью установки MX-100 отпала потребность в обслуживании, ведь процесс ароматизации практически полностью автоматический.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru