Новости

Весенняя свежесть цветущего имбиря в бутиках Gourji
07 декабря 2017

Весенняя свежесть цветущего имбиря в бутиках Gourji

Бутики Gourji всегда были популярны среди настоящих ценителей изысканности и утонченности. Зная, что к ним приходят люди обладающие отменным вкусом, маркетологи бутика Gourji в ТГ «Модный сезон» обратились в «АромаСфера» чтобы создать для них идеальную атмосферу. Установка системы MDS-тубус с ароматом цветущего имбиря позволяет расслабиться и насладиться процессом выбора.

Цветущий имбирь – свежесть и уют

Цветущий имбирь обладает удивительным ароматом, который сочетает в себе сладость и свежесть. Цветы имбиря благоухают древесной корой, а листья и побеги создают ощущение, словно вы оказались на поляне, где только что косили траву. Благодаря этому даже в жаркий день сохраняется весенняя атмосфера приятной прохлады.

Цветущий имбирь для магазинов Gourji выбрали не случайно. Зачастую, клиентами являются женщины, для которых процесс выбора – это своего рода медитация. Покупательницы не всегда приходят с конкретной целью. Им нравиться рассматривать, примерять товары, сравнивать их дизайн. Иногда они находятся в бутике часами, поэтому очень важно создать атмосферу, в которой человек будет себя чувствовать максимально комфортно. Аромат свежей травы ассоциируется с хорошим настроением, яркими красками, оживанием природы. Клиентки отметили, что им приятно находиться в магазине и хочется возвращаться туда снова, поскольку они совершенно не устают. Наоборот, помимо радости от покупки появляется еще и бодрость.

Имбирь вызывает желание покупать

Поскольку аромат имбиря является не только свежим, но и возбуждающим, практически все посетители что-то покупают. Из-за того, что им комфортно находится в помещении долгое время, они могут не спеша рассмотреть все товары. А чем больше человек к чему-то приглядывается – тем больше вещь начинает ему нравиться.

Компания «АромаСфера», которая занималась установкой аромосистем в магазине, очень ответственно подошла к задачам, поставленным перед специалистами. Перебрав множество вариантов, мы остановились именно на цветущем имбире, так как он нравится представителям обоих полов, располагает к покупкам, бодрит и заставляет думать только о хорошем. Человек полностью погружается в наслаждение запахом, перестает думать о проблемах, спешить, раздражаться. Он увлекается процессом покупки, получает от этого удовольствие и вскоре опять возвращается в бутик.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru