logo аромасфера

учимся на собственном опыте

Новости

Популярное

Магия английского сада в гостинице Novotel

В заведении гостей ожидают номера трех категорий, рестораны, конференц-залы для бизнес-встреч, банкетов, фитнес центр, хаммам и бассейн. А оригинальным дополнением качественного сервиса и продуманного дизайна стал аромат английского сада, предложенный нашими специалистами.

Ароматизация бутика Iren Vartik для создания комфортной атмосферы

Ароматизация бутика Iren Vartik для создания комфортной атмосферы. Для достижения поставленных целей наши специалисты лично осмотрели торговую площадку, чтобы подобрать оптимальный вариант оборудования и порекомендовать аромат.

Ароматы Аромасферы для увеличения продаж: аромамедиа с помощью натуральных ароматов

Ароматы Аромасферы для увеличения продаж: аромамедиа с помощью натуральных ароматов. На протяжении 15 лет этот бренд применяет свои знания и умения в области профессиональной ароматизации воздуха в помещениях, где ведется бизнес.

Премиальные ароматы для известной группы компаний «Алантера»

Премиальные ароматы для известной группы компаний «Алантера». Перед командой «АромаСфера» стояла задача с помощью ароматизации дополнить атмосферу в успешной оптовой компании Москвы и создать дополнительный комфорт для посетителей.

Разнообразные ароматные композиции как эффективные средства от запаха в помещении

Разнообразные ароматные композиции как эффективные средства от запаха в помещении. Многие бизнесмены обращаются в «АромаСферу» с вопросом, как убрать запах в помещении, чтобы не терять клиентов. Причиной проблемы может быть старое здание, подвальное помещение, недавно законченный ремонт или работа с продукцией с ярко выраженным запахом.

Как избавиться от запаха табака

Как избавиться от запаха табака? Современные методы ароматизации позволяют эффективно перекрывать табачную гарь и создавать приятный благоухающий фон, даже если среди жильцов есть заядлый курильщик.

Успешный проект аромамаркетинга в лаунж-баре «На Луне»

Успешный проект аромамаркетинга в лаунж-баре «На Луне». Особенно ответственную задачу выполняет аромат, встречающий гостей заведения на входе – с первых нот парфюмерная композиция «Имбирь Сакура» вызывает интерес, завлекает, обволакивает и погружает в состояние полной гармонии.

Косметические процедуры с отличным настроением в клинике Bellefontaine

Для Bellefontaine мы выбрали аромат «Черная амбра», который отличается пряным и неповторимым шлейфом. Основные ноты составляют амбра, мох, ваниль и пачули, что создает особый настрой. Аромат воздействует на посетителей клиники самым благоприятным образом, вызывая радость, ощущение комфорта и приподнятого настроения.

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.