logo аромасфера

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ

дополнить атмосферу ЭСТЕЛАБ соответствующим ароматом для бизнеса. В качестве парфюмерной композиции для аромамаркетинга был выбрал «Канадский клен», оптимально подходящий для респектабельных организаций.

Глубина и многогранность «Канадского клена»

Аромат «Канадский клен» считается универсальной парфюмерной композицией, которая располагает к себе всех посетителей, независимо от возраста и социального статуса. Парфюмерная композиция отличается глубиной и осмысленностью, многогранностью и разносторонностью, она помогает пациентам расслабиться и снять возможную тревожность перед посещением специалиста.

Этот аромат пользуется популярностью в разных сферах бизнеса, благодаря следующим отличиям:

  • подчеркивает респектабельность компании, характеризует ее как надежного партнера, на которого можно положиться;
  • вселяет в посетителей уверенность в хорошем результате от взаимодействия с компанией;
  • снимает напряжение и убирает тревожные чувства;
  • вселяет чувство уверенности, стабильности, гарантированности хорошего результата;
  • помогает расслабиться и получить удовольствие от процесса преображения;
  • отлично маскирует любые неприятные запахи;
  • покоряет своей многогранность – в сердце аромата присутствуют нотки агарвуда, сандала, ветивера, кедрового дерева, кожи и пачули, чувственная база раскрывается оттенками амбры, бобов тоника и ароматов ванили.

Выбор расположения оборудования

Аромамаркетинг заключается не только в грамотном подборе аромата в соответствии с задачами бизнеса, но и в верном выборе мест распыления парфюмерной композиции. Для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ было решено установить оборудование на входной группе и в помещениях для отдыха персонала.

Для встречи посетителей на входной группе была установлена система ароматизации S-200, которая используется для помещений площадью до 100 кв.м с сильным трафиком. Возможны следующие варианты монтажа: напольный, подвесной, в систему приточной вентиляции. Благодаря компактным габаритам, установка практически незаметна и хорошо вписывается в любой интерьер. К преимуществам относится очень мелкое незаметное распыление парфюмерной композиции и бесшумная работа.

В помещениях для отдыха персонала мы использовали систему ароматизации Mini, которая устанавливается на стену, работает от батареи, легко переставляется в любое удобное место. Бесшумно работает, мелко распыляет аромат в помещениях площадью до 30 кв.м.

Компания «АромаСфера» реализует проект ароматизации для бизнеса любой сферы, подберем оптимальный аромат, лучшим образом воздействующий на ваших клиентов.

Новости

Ароматизация дома как эффективный способ устранения неприятных запахов

Ароматизация дома как эффективный способ устранения неприятных запахов. Со всем этим легко справится правильно подобранный распылитель аромата для дома, который работает абсолютно бесшумно и в автоматическом режиме. Наша компания поставляет подобное оборудование, в том числе и в аренду.

Ароматизация – эффективный инструмент увеличения продаж. Как это происходит?

Ароматизация – эффективный инструмент увеличения продаж. Как это происходит? В результате широкого внедрения данного инструмента, кроме нейтрализации неприятных запахов как основной задачи, достигается ряд коммерческих целей

Как вывести рыбный запах

Неприятный запах от рыбы не является поводом отказаться от ее употребления. Ведь после обработки и приготовления можно использовать специальные ароматизаторы, способствующие его устранению. «АромаСфера» – компания, которая поможет сделать это наиболее эффективно и с большой пользой для организма.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.