logo аромасфера

Аромамаркетинг в велнесс-клубе премиум-класса BIOSFERA

Аромамаркетинг в велнесс-клубе премиум-класса BIOSFERA. Под воздействием аромата хочется тренироваться эффективней и превзойти свои прошлые показатели. Также аромат отлично справляется с маскировкой неприятных запахов, которые неизбежно возникают из-за пота и других факторов.

К особенностям аромата «Красная Секвойя» можно отнести:

  • оптимальное сочетание мягкой сладости с древесными и мускусными нотами;
  • главными аккордами парфюмерной композиции выступают молочный чай, ваниль, дерево;
  • эмоциональный эффект уверенности и предвкушения, оптимально подходящий для велнесс-клуба и настраивающий на эффективные занятия;
  • высокая интенсивность позволяет маскировать неприятные запахи в зале и раздевалках;
  • аромат завлекает и дарит приятные ощущения.

Настройки распыления аромата для максимального эффекта

Для гармоничного распространения аромата по залам и в раздевалках было решено использовать популярную систему ароматизации DX-100, которая ценится за бесшумную работу, компактные габариты и различные варианты установки – на пол, стену или в систему приточной вентиляции.

Удобное управление обеспечивается за счет наличия сенсорной панели, где можно настроить необходимые параметры работы оборудования.

Вместительный картридж на 100 мл позволит надолго забыть о необходимости замены аромата. Благодаря наличию индикатора остатка аромата вы не забудете заранее заказать новый картридж.

Стильный корпус в белом и черном цветах будет гармонично смотреться в любом современном интерьере, а за счет компактных габаритов установка будет практически незаметна.

Компания «АромаСфера» выполнит проект аромамаркетинга для любой компании. Обеспечим комфорт вашим клиентам, гостям, посетителям с помощью правильно подобранного аромата и грамотно настроенного оборудования.

Новости

Ароматы для бизнеса – узнайте, как работают современные маркетинговые технологии

Применение ароматов в бизнесе способствует: запоминаемости – ароматы создают устойчивую ассоциацию с определенным брендом/компанией, которая, по данным исследователей, сохраняется в подсознании целевой

Чем убрать запах рыбы

Но тем не менее способы есть. Аэрозоли, ароматические свечи и диффузоры рыбный запах не утилизируют. Технология их действия на это не сориентирована.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.