logo аромасфера

Ароматы Аромасферы для увеличения продаж: аромамедиа с помощью натуральных ароматов

На протяжении 15 лет этот бренд применяет свои знания и умения в области профессиональной ароматизации воздуха в помещениях, где ведется бизнес. Владея теоретической базой и практическими навыками всех процессов производства ароматов и специального оборудования, они заняли лидирующие позиции в мире и стали официальными дистрибьютором немецкой компании.

Как работает аромамаркетинг для бизнеса?

При построении бизнеса владельцы больше всего уделяют внимание витринам, дизайну, освещению, а воздуху почему-то не придается значение. Если не работать с этим параметром, со временем можно наблюдать, как в помещении собираются лишние ароматы.

Основной целью использования аромамаркетинга является налаживание контакта с аудиторией. Также этим способом можно выстроить особую навигацию и развить ключевые качества бренда, на которые ранее не делались акценты.

Эффективная ароматизация – быстрый путь к успеху

Используя запахи, как инструмент для привлечения клиентов, увеличения продаж, становления имиджа, мы предлагаем только качественное сырье, которое точно позволит добиться успеха. При производстве используются только растения, растущие в идеальных природных условиях. Из них потом согласно инновационным технологиям извлекаются эфирные масла высокого качества. Если у Вас остались вопросы или интересуют условия сотрудничества, позвоните нашим менеджерам по номеру телефона +7 (499) 391-88-26.

Новости

Аромамаркетинг на службе у Devangeli

Ароматизация – нестандартный инструмент маркетолога Успех магазина зависит не только от товара и бренда, но и от привлекательности места продажи. Для этого

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.