logo аромасфера

Аромат хвои для дома: особенности действия и как использовать

Непревзойденный зимний аромат хвои

Помимо основной функции ароматизации дома, масла хвои обладают фитоцидными свойствами. Они способны убивать бактерии, замедлять распространение микробов и вредных микроорганизмов, оказывать антивирусное воздействие. Наполнить дом смолисто-горьковатым ароматом Нового Года помогут эфирные масла кедра, кипариса, пихты, розмарина, можжевельника, корицы, мандарина, лимона.

Также в качестве дополнения можно использовать аромат для квартиры с нотками яблока и корицы, яркого мандарина, имбирного пряника, шоколада, ванили, пряного апельсина. В нашем каталоге десятки наименований фруктовых, цветочных, новогодних, фантазийных, продуктовых и специализированных запахов, экспериментируя с которыми точно можно выбрать что-то для себя.

Какое масло лучше всего подойдет для квартиры?

Наполнить помещение приятной атмосферой и хвойным ароматом можно при помощи пихтового масла для дома. В нашем магазине большой выбор масел, которые создадут для Вас уникальную композицию. В наши услуги также входит выезд специалиста на Ваш объект для бесплатной демонстрации оборудования и выбора подходящего запаха. Вам порекомендуют систему ароматизации и подходящее оборудование. Остались вопросы? Позвоните нам по номеру телефона +7 (499) 391-88-26.

Новости

Чем перебить запах табака

Они обладают одной функцией – распыление аромата. Это не значит поглощение других запахов, а поэтому результат оставляет желать лучшего. После краткосрочного действия

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.