logo аромасфера

Ароматизация магазинов сети «АльпИндустрия» морозным ароматом «Ледяная вода»

«АльпИндустрия» – это целая философия, объединяющая спортсменов-альпинистов. Первый в России специализированный альпинистский магазин был открыт в 1991 году, а сегодня компания имеет собственный производственный цех, и купить товары «АльпИндустрия» можно во многих городах РФ. При реализации проекта аромамаркетинга в наши задачи входил подбор специального аромата, который бы соответствовал ценностям и богатой истории компании. В качестве лучшей парфюмерной композиции был выбран аромат «Ледяная вода». 

Морозный аромат «Ледяная вода» для любителей покорять вершины

Посетители специализированных магазинов «АльпИндустрия» в основном мужчины, которые любят вершины гор и холод. «Ледяная вода» – оптимальный мужской аромат, бодрящий и холодный, со сладко-пронзительными нотками морозного воздуха. Можно выделить три основные стихии этого аромата: металл, воду и воздух. В целом аромат можно охарактеризовать как свежий и озоновый, как соприкосновение ледяной воды с металлом. 

Преимущества выбора аромата «Ледяная вода»:

  • с первых нот вызывает ощущение комфорта, посетитель чувствует себя в своей стихии;
  • насыщенный и энергичный аромат ассоциируется с успехом и предчувствием покорения следующей вершины;
  • часто этот аромат в качестве личного парфюма выбирают энергичные мужчины, успешные бизнесмены, композиция ассоциируется с успешностью и бесстрашием;
  • композиция способствует нужному эмоциональному эффекту – уверенности, бодрости и решимости;
  • среди главных аккордов композиции морские ноты и цитрусы, заряжающие энтузиазмом и подготавливающие к предстоящим путешествиям.

Настройка распыления для правильной подачи аромата

При монтаже оборудования наша команда учитывала параметры помещения магазина и особенности приточной вентиляции. Была выбрана система ароматизации DX-100, которая оптимально подходит для помещений с площадью до 100 кв.м. 

Преимущества системы DX-100:

  • различные варианты установки: на пол, стену, в систему приточной вентиляции;
  • компактные габариты установки при высокой мощности;
  • стильный корпус из метала и пластика, который лаконично впишется в современный интерьер;
  • сменный картридж на 100 мл, который можно менять самостоятельно или заказать замену у нас.

Компания «АромаСфера» имеет огромный опыт реализации проектов ароматизации помещений. Подбираем ароматы для бизнеса, монтируем системы ароматизации, выполняем последующее обслуживание.  

Новости

Способы ароматизации помещений

Продуктовые магазины влекут нас ароматом свежей выпечки, в офисе с благоуханием намного комфортнее вести переговоры, а в кафе – пить кофе и наслаждаться беседой. Ароматизация помещений исполняет как минимум две функции – устраняет сторонние запахи и создает благоухание, которое становится фишкой заведения и привлекает клиентов.

Разнообразные ароматные композиции как эффективные средства от запаха в помещении

Разнообразные ароматные композиции как эффективные средства от запаха в помещении. Многие бизнесмены обращаются в «АромаСферу» с вопросом, как убрать запах в помещении, чтобы не терять клиентов. Причиной проблемы может быть старое здание, подвальное помещение, недавно законченный ремонт или работа с продукцией с ярко выраженным запахом.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.