logo аромасфера

Ароматизация английского паба «Джон Донн» в центре Москвы

Паб «Джон Донн» – это известное, атмосферное и гостеприимное заведение в центре Москвы недалеко от метро Октябрьская. Свое название получило в честь одноименного английского поэта и проповедника, весь интерьер заведения выдержан в соответствующем английском стиле.

Перед командой «АромаСфера» стояла задача гармонично дополнить и подчеркнуть атмосферу паба с помощью аромамаркетинга.  Подбирая парфюмерную композицию, мы учитывали стилистическое оформление заведения, предпочтения посетителей и эффект, которого хотелось бы достичь при помощи аромата.

«Высокий уровень» для атмосферного английского паба

В качестве оптимального аромата для заведения мы выбрали «Высокий уровень» – глубокий медиативный аромат хвойного леса, способствующий расслаблению, снятию напряжения и погружению в медиативное состояние. Аромат помогает гостям паба отвлечься от текущих проблем и полноценно отдохнуть в кругу друзей и знакомых.

Среди основных особенностей аромата можно выделить следующие:

  • оптимальное сочетание с концепцией паба;
  • полное соответствие интерьеру заведения – парфюмерная композиция хорошо дополняет такие цвета интерьера, как коричневый, бежевый, хаки, серый, бордовый, темно-зеленый, оливковый;
  • подчеркивает премиум-сегмент;
  • главными аккордами композиции выступают кедр, кориандр, цитрус;
  • помогает посетителям отвлечься от забот, очистить сознание, получить умиротворение, добавляет решительности;
  • отличается высокой интенсивностью, но при этом воздействует на гостей ненавязчиво, мягко обволакивая рецепторы;
  • отлично маскирует неприятные запахи.

Особенности системы ароматизации DX-100

Для тонкого и незаметного распыления аромата мы подобрали специальную систему DX-100. Несмотря на свои небольшие габариты, это оборудование обеспечивает ароматизацию помещения до 100 кв.м. Мы рекомендуем эту систему из-за следующих преимуществ:

  • различные варианты установки: на пол, стену или в систему приточной вентиляции;
  • надежная работа без перебоев – оборудование отлично зарекомендовало себя в эксплуатации, работает без сбоев и на протяжении длительного времени;
  • компактные габариты – установка практически незаметна, она не испортит интерьер, гармонично впишется в любое пространство;
  • предлагается в черном и белом цвете;
  • доступна для покупки или аренды;
  • сниженный уровень шума во время работы;
  • удобный и интуитивно понятный дисплей;
  • наличие индикатора остатка аромата;
  • простота эксплуатации – заменить картридж очень легко.

«АромаСфера» подберет аромат для бизнеса любой сферы. Обеспечим незаметное распыление аромата, аккуратное воздействие на посетителей с нужным эмоциональным эффектом.  Предлагаем аромамаркетинг «под ключ».

Новости

Аромамаркетинг: реальная результативность новой маркетинговой технологии

Аромамаркетинг: реальная результативность новой маркетинговой технологии. В числе наших клиентов – владельцы гостиниц, салонов красоты, медицинских учреждений. Для каждого из них мы подобрали аромат, соответствующий специфике деятельности.

Уникальный аромат для атмосферного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ»

Уникальный аромат для атмосферного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ». Каждый посетитель здесь может оценить не только уникальный интерьер времён великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, но и попробовать вкусные и необычные блюда.

Волшебный аромат горячего хлеба в ресторанах Stage

Наша команда совместно с руководством Stage выбрали аромат «Горячий хлеб», который имеет одновременно незамысловатую и незабываемую композицию. В нотах базы можно почувствовать хлеб, а в «сердце» добавляются ароматы хлебной корочки и теплого свежего молока.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.