Новости

Ароматизация для бизнес-центра Wall Street
10 июля 2018

Ароматизация для бизнес-центра Wall Street

К нам обратились владельцы бизнес-центра Wall Street за услугами ароматизации, чтобы создать особую атмосферу на ресепшн. Деловое здание “А” класса рассчитано на десятки арендодателей, которые ценят расположение в историческом центре города, удобную планировку, охраняемую парковку, электронную систему пропуска и многие другие преимущества.


Продуманная ароматизация ресепшен позволяет настроить сотрудников и клиентов на рабочий лад, снизить уровень стресса после поездки в транспорте или из-за пробок на дороге. К тому же, правильно подобранные ароматы позволили подчеркнуть респектабельность бизнес-центра.


Атмосфера спокойствия и концентрации внимания

Ароматизация охватывает входную группу. Мы использовали два ярких и насыщенных аромата:

  • Сандал. Древесная композиция с мускусом настраивает на спокойствие, позволяет отвлечься от посторонних звуков. Аромат погружает в медитативное состояние, улучшает концентрацию.
  • Пачули. Статусный и яркий, сразу же привлекает внимание и возбуждает нервную систему. Это напористый аромат, который позволяет ощутить уверенность и вовлеченность.

Выбранные композиции идеально подчеркивают сдержанную стилистику интерьера. Благодаря им посетители быстрее переключаются на рабочие вопросы, меньше раздражаются и отвлекаются.
Ароматы способствуют продуктивным переговорам и выполнению повседневных задач. Арендаторы Wall Street отмечают, что атмосфера в офисах стала спокойней, повысилась производительность.

Мягкий и ненавязчивый аромат в каждом уголке

В главном корпусе Wall Street мы установили систему HVAC, которую подключили к приточной вентиляции. Многофункциональное устройство рассчитано для ароматизации до 5 тысяч кубических метров пространства. Отличается доступной ценой, высокой мощностью и низким уровнем шума.
Во втором корпусе бизнес-центра использовали для напольной установки оборудование серии DX-100. Модель позволяет ароматизировать помещение площадью до ста квадратных метров. Ценится привлекательным дизайном, крепким корпусом, простой заменой картриджей и практически бесшумной работой. Наша команда выполнила весь комплекс работ: начиная от помощи в выборе аромата и заканчивая монтажом оборудования.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru