Новости

Ароматизация для офисов Сити XXI – правильное настроение для продаж
12 ноября 2018

Ароматизация для офисов Сити XXI – правильное настроение для продаж

Девелоперская компания Сити XXI предлагает своим клиентам современные комфортабельные апартаменты, в том числе премиум-класса. Соответственно, клиенты – это люди с высоким достатком, заинтересованные в приобретении комфортабельной и элитной недвижимости.

Представители компании обратились в «АромаСферу» с желанием привнести в офисы продаж уникальную атмосферу, располагающую к приобретению, положительному настроению при ведении переговоров. Мы помогли с выбором оборудования и подобрали подходящие ароматы.

 

Уникальный аромамаркетинг для продаж

Мы провели ароматизацию двух офисов, подобрав разные ароматы для каждого из них. А именно:

  • В квартале «Краски жизни» используется изысканный аромат «Элитный черный чай». Он отличается необычной терпкостью и наличием горчинки, что создает приятные ассоциации со спокойными вечерами с мягким пледом и вкусным горячим напитком. Композиция одновременно бодрит, вызывает умиротворенность и хорошее настроение.
  • В апартаментах «HILL8» благоухает аромат «Парфюм 3». Уникальная композиция премиум класса с довольно высокой интенсивностью и узнаваемым мужским характером. Главные оттенки: мускатный орех, хвоя, мох, можжевельник и лавр. Создает ощущение уверенности и спокойствия, что положительно влияет и на сотрудников компании, и на потенциальных покупателей.

Оба варианта отличаются премиум качеством, ненавязчивостью и довольно сильным воздействием на настроение. Они оптимальны для объектов, где проводятся серьезные переговоры.

 

Качественная и стильная система ароматизации

В Сити XXI мы установили оборудование модели DX-100, которое подходит для обслуживания объекта с площадью до ста квадратных метров. Важным критерием в выборе был дизайн системы, который отлично вписывается в пространство современных деловых помещений. Потому как при обсуждении сделок на миллионы рублей играет роль все, включая интерьер офиса.

DX-100 имеет привлекательное исполнение корпуса, низкий уровень шума при работе и дисплей с сенсорным управлением. Для удобства имеется индикатор, оповещающий, если парфюмерная композиция заканчивается, также предусмотрена быстрая замена картриджа. Возможен монтаж трех типов – напольный, настенный или в приточную систему вентиляции.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru