Новости

Ароматизация для премиум салонов Dessange
16 января 2019

Ароматизация для премиум салонов Dessange

Команда «АромаСфера» реализовала проект ароматизации для сети премиум-салонов Dessange. Клиенты приходят в заведение, чтобы воспользоваться эстетической косметологией и другими процедурами для поддержания красоты, за декоративной косметикой, продукцией по уходу за лицом, телом, волосами, а также парикмахерскими и прочими услугами.

Перед нами стояла задача создать особую роскошную атмосферу, которая бы отражала основные особенности известного в бьюти индустрии бренда. Мы тщательно подобрали аромат и разместили современные системы автоматического распыления во всех 13 салонах компании.

Теперь каждый клиент может оценить новшества, ведь приятная композиция «Пачули» встречает его прямо в зоне ресепшн. Как отмечают сотрудники и менеджмент, это позволило увеличить размер среднего чека, упростить решение конфликтных ситуаций.

Незаметное оборудование для правильной атмосферы

Мы использовали системы ароматизации DX-100, которые отличаются следующими особенностями:

  • имеют стильный дизайн, который практически незаметен в оформлении помещения;
  • могут устанавливаться различными способами – в том числе, подключаться к приточной вентиляции;
  • обеспечивают равномерное распределение аромата в пространстве площадью до ста квадратных метров;
  • имеют регулировку степени интенсивности композиции, что позволяет получить ненавязчивый или ярко выраженный эффект в зависимости от целей;
  • работают практически бесшумно;
  • имеют простую замену картриджей и гибкую систему настройки режима работы.

Роскошный и яркий аромат для премиальных салонов

Мы использовали древесный аромат «Пачули», который непременно ассоциируется с роскошью, высоким статусом. Изящная композиция сразу привлекает внимание за счет довольно высокой интенсивности и хорошо запоминается.

Главными аккордами аромата выступают пачули и амбра, которые создают настроение увлеченности, дарят ощущение уверенности и возбуждения. Подобный эффект идеально подходит для французской сети салонов Dessange.

Выбранная нашими специалистами композиция создана для того, чтобы подчеркнуть элитарность интерьера и предоставляемых услуг. Она вызывает приятные эмоции и воспоминания, а после долгое время ассоциируется с посещением салона. Подобное «закрепление» помогает расширять клиентскую базу и повышать прибыль.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru