logo аромасфера

Ароматизация для пятизвездочных апартаментов Diamond

Шикарный и чарующий аромат

В отеле мы использовали премиум аромат «Красная секвойя» с нотами дерева, молочного чая и ванили. Он отличается особыми обволакивающими свойствами, имеет мускусные и сладкие оттенки.

Основные эффекты композиции – это умиротворение и создание чувства легкой расслабленности. Это помогает гостям Diamond ощутить себя именно в том месте, где хотелось бы быть.

Распыление аромата осуществляется в коридорах и каждом из апартаментов отеля. Новая атмосфера поспособствовала увеличению количества постоянных клиентов, повышению эффективности работы обслуживающего персонала.

Особенности реализации проекта

В апарт-отеле Diamond мы использовали 75 единиц оборудования разного типа. В коридорах установили DS-тубус, имеющий современный и яркий дизайн с золотой, платиновой или серебряной расцветкой, которая выглядит шикарно и элегантно. Устройство выполнено из алюминия, очень тихо работает и вписывается в элитную обстановку. Подходит для ароматизации до 50 м2 пространства, может монтироваться на полу или на мебели.

В каждом номере была размещена система Mini:

  • подходит для небольших помещений;
  • функционирует от аккумулятора и может переноситься в любую часть помещения независимо от розеток;
  • работает абсолютно бесшумно;
  • «покрывает» до 30 м2 площади;
  • максимально проста в обслуживании;
  • может быть белого или черного цвета;
  • имеет настройки по времени и интенсивности распыления.

Наша команда сделала для отеля Diamond полноценную презентацию возможностей оборудования и помогла с выбором композиции. В итоге элегантный аромат стал незаменимой частью имиджа бренда. Каждый раз, когда клиенты отеля уловят в воздухе нотки букета красной секвойи, будут вспоминать дни, наполненные спокойствием и релаксом в элитных апартаментах в центре Москвы.

Новости

Ароматизация для бизнес-центра Wall Street

Продуманная ароматизация ресепшен позволяет настроить сотрудников и клиентов на рабочий лад, снизить уровень стресса после поездки в транспорте или из-за пробок на

Чем убрать неприятный запах

Все это смешивается и образует неприятный микроклимат. И не всегда проветривания достаточно для исправления ситуации. Хотите, чтобы дома был свежий, наполненный тонкими

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.