logo аромасфера

Ароматизация санитарных комнат в баре «Стрелка»

В оформлении бара преобладает ар-деко, скандинавский дизайн и веяния итальянских умельцев 60-70 годов прошлого века. Гостям предлагают большое количество оригинальных коктейлей, а также потрясающую кухню из блюд со всего мира. Летом открыта терраса с потрясающими видами Москвы-реки.

Бар не просто место для встречи с друзьями, а заведение, в котором можно побывать на аутентичной вечеринке с диджеями или послушать живое исполнение любых групп из России и других стран. Это знаковый бар со своим стилем и настроением, поэтому владельцы решили использовать ароматизацию туалетов, чтобы ничто не могло омрачить времяпровождение.

«Цветущее» преображение

В туалетах даже при регулярной уборке невозможно рассчитывать на абсолютную свежесть и свободу от неприятных запахов. Поэтому мы предложили яркий аромат с высокой интенсивностью – «Цветущий имбирь».

Композиция отличается пряными нотками, отменно справляется с маскировкой неприятных запахов. Также тропический цветок создает благоприятную атмосферу, повышает настроение, поднимает интерес. Это отличный вариант для уборной комнаты, чтобы после ее посещения гости бара чувствовали себя уютно и были настроены на дальнейший отдых.

Приятный аромат каждого сантиметра пространства

Для «Стрелки» мы использовали систему ароматизации DF 100, которая способна покрыть до 300 кубических метров. Это идеальное оборудование для борьбы с неприятными запахами в небольшом пространстве. Оно отличается:

  • технологией холодного испарения – композиция из ароматических масел распыляется в виде мельчайших частиц;
  • равномерное заполнение всего помещения;
  • компактные габариты и возможность подвесного или напольного монтажа;
  • удобное управление с защитой от несанкционированного доступа;
  • программирование работы по времени суток;
  • простая смена картриджа.

Компания «АромаСфера» всегда предлагает уникальные решения в зависимости от поставленной клиентом задачи. Узнавайте больше у нашего менеджера.

Новости

Магия английского сада в гостинице Novotel

В заведении гостей ожидают номера трех категорий, рестораны, конференц-залы для бизнес-встреч, банкетов, фитнес центр, хаммам и бассейн. А оригинальным дополнением качественного сервиса

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.