logo аромасфера

Ароматизация шикарного ресторана White Rabbit с потрясающей атмосферой на высоте птичьего полета

Ресторан входит в список The World’s 50 Best Restaurants, успешно занимая место в первой двадцатке. А все благодаря дизайну и гастрономическим экспериментам, позволяющим превратить традиционные русские продукты в высокую кухню.

Уникальные ароматы для потрясающего ресторана

Перед нами стояла задача удачно дополнить уже существующую концепцию White Rabbit, повысив комфорт посетителей. Для этой цели мы использовали два аромата:

  • «Красную секвойю» – в лифте. Интенсивный, премиальный аромат отличается легкими древесными, сладкими и мускусными нотами. Он обволакивает, создает ощущение предвкушения и успокаивает нервы. Это позволяет настроить гостей на умиротворенное и спокойное состояние, подготовить их к хорошему отдыху. За счет этого они менее напряжены, лучше расположены к трапезе и общению, действительно наслаждаются изысканными блюдами, не думая о проблемах.
  • «Зеленый манго» – в туалете. Яркая и сладкая композиция включает в себя аккорды манго, которые удачно дополнены тропическими папайя и маракуйя. Радостный аромат способствует хорошему настроению, а также успешно маскирует возможные неприятные запахи туалета. Благодаря этому, настроение посетителей будет приподнятым на протяжении всего времени.

Оригинальные системы ароматизации с высокой эффективностью

В White Rabbit мы использовали оборудование из серии Mini, которое идеально подходит для небольших помещений с площадью до 30 м2. Устройство отличается:

  • компактными габаритами и возможностью настенной установкой;
  • привлекательным дизайном, вписывающимся в любой интерьер;
  • работой от аккумулятора, что позволяет монтировать систему в любых условиях – в частности, в лифте, где подключение к электросети затруднительно;
  • простотой замены картриджа и настройки работы.

Для каждого клиента «АромаСфера» предлагает профессиональную консультацию, ознакомление с ароматами и другие рекомендации по успешному внедрению аромамаркетинга.

Новости

Как вывести запах сигарет

Большинство согласятся, что он проявляет максимально негативное влияние на наш организм (тошноту, головокружение, аллергические реакции), поэтому стоит как можно быстрее бороться с

Как очистить воздух от запаха

При этом использование диффузоров, аромаламп и тому подобных средств не будет достаточно эффективным. Такие способы сориентированы на наполнение воздуха частицами выбранного Вами

Как избавиться от запаха краски

Такие средства имеет краткосрочное действие и не могут полностью поглотить сторонний запах. Мы подскажем, как избавиться от запаха краски и создать дома

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.