logo аромасфера

Ароматизация стоматологического центра «N-clinic» в Москве

Стоматологический центр «N-clinic» привык удивлять своих клиентов не только высоким уровнем обслуживания и инновационными методиками лечения и профилактики зубных болезней, но и располагать атмосферой домашнего комфорта расслабленности и индивидуальным отношением к проблеме каждого пациента. Чтобы дополнить комфортабельную обстановку стоматологической клиники и помочь клиентам снять напряжение перед приемом врача, команда «АромаСфера» предложила распылять на входной группе аромат «Имбирь и Сакура», который оптимально походит для медицинских центров и стоматологических клиник.

расслабленности и индивидуальным отношением к проблеме каждого пациента. Чтобы дополнить комфортабельную обстановку стоматологической клиники и помочь клиентам снять напряжение перед приемом врача, команда «АромаСфера» предложила распылять на входной группе аромат «Имбирь и Сакура», который оптимально походит для медицинских центров и стоматологических клиник.

Мудрость и спокойствие Востока в одном аромате

Восхитительный аромат цветущей сакуры в сочетании с цитрусовой нотой юзу создают удивительный тандем нежности, свежести и едва уловимой горечи орегано и душицы. Воздействуя на рецепторы посетителей, аромат создает ассоциацию с приятным времяпрепровождением – прогулками, встречами с приятными людьми, отдыхом. Это позволяет расслабиться, уменьшить чувство страха перед лечением зубов, избавиться от тревожности, а спокойствие пациента способствует хорошему результату лечения.

Парфюмерная композиция «Имбирь и Сакура» оптимально подходит для стоматологических центров, потому что:

  • успокаивает посетителей перед посещением стоматолога, избавляет их от тревожности;
  • помогает совладать со страхом и настроиться на хороший результат;
  • создает доверительное отношение к персоналу клиники;
  • вызывает хорошие ассоциации, связанные с отдыхом и безмятежностью, дарит ощущение легкости;
  • поднимает настроение, вселяет уверенность в отличном результате лечения;
  • хорошо скрывает неприятные запахи.

Выбор системы ароматизации для оптимального распыления аромата

Компания «АромаСфера» предлагает большой выбор оборудования для оптимальной настройки распыления аромата в помещениях с любой площадью и проходимостью. Для нашего клиента стоматологического центра «N-clinic» было решено использовать установку DX-100, которая рассчитана на ароматизацию помещений площадью до 100 кв.м. Монтаж оборудования был выполнен на входной группе, чтобы аромат «Имбирь и Сакура» встречал посетителей на входе и сопровождал в зоне ожидания.

Установка DX-100 очень удобна в использовании, поскольку обеспечивает бесперебойное распыление аромата в соответствии с настройками, бесшумно работает, легко настраивается благодаря наличию функционального сенсорного дисплея, информирует об остатке аромата, красиво смотрится за счет стильного исполнения и компактных габаритов.

В компании «АромаСфера» вы можете подобрать любой аромат, в том числе заказать создание уникальных парфюмерных композиций для бизнеса, а также разработку проекта ароматизации «под ключ».

Новости

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ

дополнить атмосферу ЭСТЕЛАБ соответствующим ароматом для бизнеса. В качестве парфюмерной композиции для аромамаркетинга был выбрал «Канадский клен», оптимально подходящий для респектабельных организаций.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.