Новости

Безмятежность, уют и изысканность для поездок в «Гранд Экспресс»
10 января 2018

Безмятежность, уют и изысканность для поездок в «Гранд Экспресс»

Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» с 2002 года предоставляет услуги частных железнодорожных пассажирских перевозок. Клиентам предлагается возможность комфортного путешествия в вагонах класса «Гранд де Люкс» с максимальным комфортом.


Чтобы поездки пассажиров были идеальными, маркетологи компании обратились в «АромаСфера» для создания неповторимой атмосферы по время посадки. Для этой цели мы установили современное оборудование DX-250 Turbo на перронах с оригинальным ароматом «Французская вафля».

Вкусный аромат во время посадки как залог идеальной поездки

Аромат французского вафельного рожка идеально подходит для ароматизации перрона, легко маскируя любые лишние запахи, которые могут присутствовать на вокзале. Уникальная композиция в базе содержит ваниль, отливающуюся:

  • насыщенными, сладкими и немного пряными нотами;
  • утонченным, нежным настроением;
  • возможностью повысить чувственность, добавить уверенность и ощущение радости, разрядить обстановку и укротить гнев.

Также в базу аромата входит белый мускус, который в первую очередь славится своими способностями идеально объединять все составляющие композиции в общий и гармоничный букет.
Сердце аромата состоит из узнаваемых оттенков вафли, дополненных сахаром и карамелью. Специфический аромат сахара немного напоминает патоку и сухое сено, отличается универсальностью и прекрасным сочетанием с любыми аккордами. За счет него композиция получает беззаботность, загадочность и даже легкую кокетливость.
Целостность композиции придают верхние ноты сладкого миндаля, которые добавляют изысканность и даже аристократичность. Легкий пряный аромат одновременно сладкий и слегка горький.

В дорогу с хорошим настроением

Благодаря новому чарующему аромату на перронах «Гранд Сервис Экспесс», пассажиры отправляются в дорогу без лишних нервов и раздражения. Глубокая и насыщенная продуктовая композиция дарит легкость, избавляет от злости и делает прощание с близкими теплым и душевным.
Современная система ароматизации DX-250 Turbo обеспечивает экономное распыление аромата на территории площадью до 500 м2 за счет возможности регулировать направление воздушного потока. Компактное и незаметное оборудование дарит пассажирам компании только лучшие эмоции от путешествий!

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru