logo аромасфера

Чем перебить запах табака

Аэрозоли обладают одной функцией – распыление аромата. Это не значит поглощение других запахов, а поэтому результат оставляет желать лучшего. После краткосрочного действия аэрозоля или диффузора былые ароматы возвращаются или вовсе создается неприятное смешивание. Чтобы полностью перебить в квартире сигаретный запах, нужно использовать более профессиональные средства. Их действие должно быть двусторонним – поглощение других запахов и распыление в воздух новых микрочастиц.

Предложим лучшее средство для ароматизации дома

Мы представляем системы ароматизации, которые давно и эффективно используются в маркетинге. Оборудование устанавливается в помещениях и автоматически распыляет ароматы, тем самым воздействуя на поведение аудитории. Запах действует на подсознание, создает положительные образы и ассоциации, продвигает продажи. Но все больше желающих появляется ароматизировать квартиру. Неприятных ароматов в быту не избежать (готовка, вентиляция, курение), но хочется, чтобы в доме было комфортно. Наши установки работают по технологии холодного испарения, одновременно утилизируя другие запахи и выделяя микрочастицы выбранного аромата в воздух. Наши средства качественные и натуральные, не имеют резких ноток, не вызывают аллергии, легко воспринимаются людьми с любым вкусом. Они не утомляют, а просто создают легкий фон и перекрывают любые другие нотки.

Запах табака, краски, гари — решение есть

Устанавливайте в доме системы, которые быстро борются с любым душком, и в спальне создают атмосферу расслабленности, в кабинете – бодрости, а в гостиной – праздничного настроения. Приборы можно купить или взять в аренду для тестирования. Выбор ароматов больше 200 позиций. Ждем Ваших обращений.

Новости

Аромат «Сандаловое дерево» для ателье The Bespoke Club

Аромат «Сандаловое дерево» для ателье The Bespoke Club. Парфюмерная композиция «Сандаловое дерево» оптимально подходит для мужской аудитории посетителей ателье The Bespoke Club. Богатый аромат древесины со сливочными и гурманскими акцентами успокаивает, расслабляет, создает ощущение доверия к портным.

Как вывести запах сигарет

Как вывести запах сигарет? На нашем сайте представлены лучшие ароматы для квартиры, офиса или магазина, которые помогут избавиться от сигаретного запаха. Зачастую для этого используется масло зернового кофе с классическим горьким привкусом, сахарной фиалки, лаванды и ванили, молодого инжира с яркой и сладкой свежестью.

Влияние ароматов на состояние человека − как ароматизация помещений превратилась в мощный инструмент маркетинга

Влияние ароматов на состояние человека − как ароматизация помещений превратилась в мощный инструмент маркетинга. Большинство из нас привыкло мыслить рационально, поэтому ярко выраженный аромат дорогого парфюма, свежеиспеченного хлеба, горячего кофе или освежающего морского бриза воспринимает как приятный бонус посещения магазина, фитнес-центра или салона красоты.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.