logo аромасфера

Чем перебить запах канализации в помещении: секреты ароматизации

Заметный запах канализации в помещении обычно не приводит к головной боли, но здорово портит настроение. Покупать одежду, аксессуары с таким «сопровождением» мало кому будет интересно. А если подобные запахи находятся в продуктовом отделе или ресторане, то клиенты и вовсе разбегутся к конкурентам.

Профессионалы не рекомендуют искать, чем перебить запах канализации в помещении, на полках с бытовыми освежителями воздуха. Подобная продукция зачастую смешивается с раздражителем и полученный «аромат» может оказаться даже удушливым. К тому же, существует немало сложностей для равномерного распространения в пространстве.

Наша специализация – это бизнес ароматизация помещений с помощью специальных систем и высококачественных масел. Правильно составленная композиция успешно убивает микробов, удаляет молекулы неприятного запаха и заполняет здание мягким и приятным ароматом.

Новости

Поглотитель запахов для помещений

Многие распространенные ароматизаторы недостаточно мощные и способ их действия не сориентирован на полное устранение неприятных запахов. К тому же, если брать, к

Аромамаркетинг спасет от кризиса

  Приятный аромат в точке продаж или в переговорной может превратиться в незаметный, но действенный козырь. Разумеется, если использовать его с умом.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.