Новости

Косметические процедуры с отличным настроением в клинике Bellefontaine
09 августа 2018

Косметические процедуры с отличным настроением в клинике Bellefontaine

Клиника Bellefontaine предлагает антивозрастные и эстетические услуги с использованием лучших средств и оборудования премиум класса. Персонал стремится не только помочь сохранить красоту, молодость, но и обеспечить своим клиентам максимально комфортные условия. Поэтому руководство пригласило нашу команду для ароматизации помещений.

После установки оборудования в зоне ресепшн сотрудники отметили, что обстановка стала более расслабленной и умиротворяющей. Клиенты клиники меньше переживают перед проведением процедур, отмечают приятную и статусную атмосферу.

Для многих даже бьюти процедуры вызывают некоторое переживание, потому что нужно общаться с врачами, сдавать анализы. Отсутствие положительного настроя и тревожность могут ухудшить эффективность манипуляций, а правильная ароматизация позволяет быстро и эффективно поменять ситуацию.

 

Черная амбра для создания комфорта и хорошего настроения

Для Bellefontaine мы выбрали аромат «Черная амбра», который отличается пряным и неповторимым шлейфом. Основные ноты составляют амбра, мох, ваниль и пачули, что создает особый настрой. Аромат воздействует на посетителей клиники самым благоприятным образом, вызывая радость, ощущение комфорта и приподнятого настроения.

Наши специалисты рекомендуют композицию для заведений в сфере красоты, ресторанов, отелей, торговых центров. Также ее можно использовать на различных бизнес событиях, корпоративах и выставках. Аромат идеален для того, чтобы вызвать расположение клиентов, избавить их от плохого настроения и негатива.

 

Приятный аромат в любом помещении

На ресепшн клиники мы использовали систему DX-100, предназначенную для ароматизации помещений площадью до ста квадратных метров. Из преимуществ аппарата стоит отметить:

  • привлекательное внешнее исполнение – оборудование из углепластика вписывается в дизайн любого интерьера;
  • низкий уровень шума – клиенты Bellefontaine даже не заметили работу устройства;
  • удобное управление через сенсорный дисплей – это упрощает настройку, позволяет узнать о необходимости замены картриджа;
  • возможна напольная, подвесная установка или монтаж в системе вентиляции здания.

Узнать больше об аромамаркетинге, его воздействии на клиентов и наших проектах можно у менеджера «АромаСферы» по телефону: +7 (499) 391-88-26.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru