logo аромасфера

Косметические процедуры с отличным настроением в клинике Bellefontaine

После установки оборудования в зоне ресепшн сотрудники отметили, что обстановка стала более расслабленной и умиротворяющей. Клиенты клиники меньше переживают перед проведением процедур, отмечают приятную и статусную атмосферу.

Для многих даже бьюти процедуры вызывают некоторое переживание, потому что нужно общаться с врачами, сдавать анализы. Отсутствие положительного настроя и тревожность могут ухудшить эффективность манипуляций, а правильная ароматизация позволяет быстро и эффективно поменять ситуацию.

 

Черная амбра для создания комфорта и хорошего настроения

Для Bellefontaine мы выбрали аромат «Черная амбра», который отличается пряным и неповторимым шлейфом. Основные ноты составляют амбра, мох, ваниль и пачули, что создает особый настрой. Аромат воздействует на посетителей клиники самым благоприятным образом, вызывая радость, ощущение комфорта и приподнятого настроения.

Наши специалисты рекомендуют композицию для заведений в сфере красоты, ресторанов, отелей, торговых центров. Также ее можно использовать на различных бизнес событиях, корпоративах и выставках. Аромат идеален для того, чтобы вызвать расположение клиентов, избавить их от плохого настроения и негатива.

 

Приятный аромат в любом помещении

На ресепшн клиники мы использовали систему DX-100, предназначенную для ароматизации помещений площадью до ста квадратных метров. Из преимуществ аппарата стоит отметить:

  • привлекательное внешнее исполнение – оборудование из углепластика вписывается в дизайн любого интерьера;
  • низкий уровень шума – клиенты Bellefontaine даже не заметили работу устройства;
  • удобное управление через сенсорный дисплей – это упрощает настройку, позволяет узнать о необходимости замены картриджа;
  • возможна напольная, подвесная установка или монтаж в системе вентиляции здания.

Узнать больше об аромамаркетинге, его воздействии на клиентов и наших проектах можно у менеджера «АромаСферы» по телефону: +7 (499) 391-88-26.

Новости

Как вывести запах краски

Как вывести запах краски

Ведь краска является токсичным для организма веществом, способным вызывать тошноту, головную боль, головокружение и выступать аллергеном.  Наши рекомендации также могут пригодиться магазинам

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ

дополнить атмосферу ЭСТЕЛАБ соответствующим ароматом для бизнеса. В качестве парфюмерной композиции для аромамаркетинга был выбрал «Канадский клен», оптимально подходящий для респектабельных организаций.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.