Новости

Незабываемая атмосфера ресторана «Гандара» с ароматом «Пачули»
22 мая 2018

Незабываемая атмосфера ресторана «Гандара» с ароматом «Пачули»

По заказу ресторана и лаунжа «Гандара» наша компания создала особую атмосферу в заведении, которая подчеркнула его стилистику. Гостям предлагается потрясающая кухня, отличная музыка и стильный дизайн интерьера. Хорошее времяпровождение сопровождается приятными ароматами кальяна, специй и трав.

Поэтому ресторану не требовалась привычная для заведений общепита ароматизация залов, чтобы скрыть неприятные запахи с кухни. Задача стояла создать особый уют и погрузить посетителей в расслабленное настроение еще до начала отдыха. Для этой задачи мы использовали композицию «Пачули микс», которая охватывает входную группу.

Приятные ассоциации от особого аромата

Аромат «Пачули микс» идеально подходит для ресторанов и кафе, потому как блокирует посторонние запахи, способствует хорошему аппетиту. Он отлично скрывает сигаретный дым. В результате создается приятная атмосфера, способствующая увеличению среднего чека. Как бонус – клиенты запоминают ресторан как стильное и статусное заведение.

Используемая в «Гандара» композиция состоит из:

  • базовых нот амбры, мускуса и ванили – в помещении создается сладковатый аромат, а также подобное сочетание позволяет буквально на физическом уровне ощутить тепло;
  • сердца: кедра, ладана и пачули – эти оттенки способствуют спокойствию, расслабленности, вызывают прилив позитива, позволяют забыть о психологическом дискомфорте;
  • верхней ноты лаванды – аромат помогает справляться с напряжением, улучшает концентрацию, снижает уровень стресса.

Хорошее настроение для вкусного обеда

Благодаря воздействию аромата «Пачули» гости ресторана уже с порога настраиваются на отдых. После нашего сотрудничества менеджеры отметили, что посетители реже конфликтуют, нервничают без причин и лучше расположены к персоналу заведения, оставляют более щедрые чаевые.

Чтобы добиться этого мы использовали систему ароматизации DХ-100. Аппарат может устанавливаться на пол, крепиться на стену или подключаться к приточной системе вентиляции. Его достаточно для распыления композиции в помещении площадью 100 квадратных метров.

Оборудование отличается привлекательным внешним исполнением, простой заменой картриджей, интуитивно понятной настройкой режима работы. Если вас заинтересовали услуги ароматизации или появились какие-то вопросы, звоните по телефону: +7 (499) 391-88-26.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru