Поэтому ресторану не требовалась привычная для заведений общепита ароматизация залов, чтобы скрыть неприятные запахи с кухни. Задача стояла создать особый уют и погрузить посетителей в расслабленное настроение еще до начала отдыха. Для этой задачи мы использовали композицию «Пачули микс», которая охватывает входную группу.
Приятные ассоциации от особого аромата
Аромат «Пачули микс» идеально подходит для ресторанов и кафе, потому как блокирует посторонние запахи, способствует хорошему аппетиту. Он отлично скрывает сигаретный дым. В результате создается приятная атмосфера, способствующая увеличению среднего чека. Как бонус – клиенты запоминают ресторан как стильное и статусное заведение.
Используемая в «Гандара» композиция состоит из:
- базовых нот амбры, мускуса и ванили – в помещении создается сладковатый аромат, а также подобное сочетание позволяет буквально на физическом уровне ощутить тепло;
- сердца: кедра, ладана и пачули – эти оттенки способствуют спокойствию, расслабленности, вызывают прилив позитива, позволяют забыть о психологическом дискомфорте;
- верхней ноты лаванды – аромат помогает справляться с напряжением, улучшает концентрацию, снижает уровень стресса.
Хорошее настроение для вкусного обеда
Благодаря воздействию аромата «Пачули» гости ресторана уже с порога настраиваются на отдых. После нашего сотрудничества менеджеры отметили, что посетители реже конфликтуют, нервничают без причин и лучше расположены к персоналу заведения, оставляют более щедрые чаевые.
Чтобы добиться этого мы использовали систему ароматизации DХ-100. Аппарат может устанавливаться на пол, крепиться на стену или подключаться к приточной системе вентиляции. Его достаточно для распыления композиции в помещении площадью 100 квадратных метров.
Оборудование отличается привлекательным внешним исполнением, простой заменой картриджей, интуитивно понятной настройкой режима работы. Если вас заинтересовали услуги ароматизации или появились какие-то вопросы, звоните по телефону: +7 (499) 391-88-26.