Проект ароматизации для ресторана Pinot Grigio в Твери с использованием нескольких парфюмерных композиций

Pinot Grigio — это гастрономическое пространство, где вкус, атмосфера и сервис сливаются в единое целое. Уютный интерьер, тонко подобранное меню и безупречное обслуживание формируют особое настроение для гостей. Чтобы усилить впечатление и создать для гостей максимально комфортное пребывание, команда ресторана обратилась в «АромаСфера» за реализацией проекта ароматизации под ключ.  

Нашей задачей было подчеркнуть характер бренда через ароматы: соединить тепло гостеприимства, элегантность интерьера и чистоту каждой детали.  

Аромат «Горячий хлеб» — уют с первых секунд  

На входной группе ресторана мы установили систему ароматизации с парфюмерной композицией «Горячий хлеб» — аромат, который вызывает ассоциации с домом, тёплым хлебом с хрустящей корочкой из печи и манящей утренней выпечкой. Он моментально располагает, расслабляет и вызывает аппетит.  

Преимущества аромата «Горячий хлеб»: 

  • создаёт уютную атмосферу с первых секунд пребывания;  
  • пробуждает аппетит и усиливает вкусовые ожидания;  
  • вызывает положительные эмоции и ощущение заботы;  
  • подчёркивает кулинарную тематику заведения и его внимание к деталям;  
  • идеально сочетается с интерьером в тёплых тонах и хлебным акцентом меню.  

Аромат «Красная секвойя» — премиальный штрих в атмосфере ресторана  

Для ароматизации санузлов был выбран аромат «Красная секвойя» — глубокая древесная композиция с тонкими пряными нотами. Она подчёркивает статус, внимание к деталям и создаёт ощущение чистоты и элегантности.  

Преимущества аромата «Красная секвойя»: 

  • подчёркивает премиальность и чистоту пространства;  
  • вызывает ассоциации с природой, свежестью и качественным уходом;  
  • дополняет общий стиль заведения, поддерживая гармонию во всех зонах;  
  • остаётся в памяти гостей как часть положительного образа заведения.  

Оборудование Mini X — компактное и эффективное решение  

Для реализации проекта аромамаркетинга в ресторане Pinot Grigio мы использовали три установки Mini Х — по одной на каждую зону ароматизации.  

Преимущества установки Mini X:  

  • стильный корпус, идеально вписывающийся в интерьер ресторана;  
  • компактные размеры — подходит даже для небольших пространств;  
  • возможность тонкой настройки интенсивности аромата;  
  • лёгкая замена картриджей и простое управление;  
  • равномерное распределение аромата благодаря холодной диффузии;
  • низкий уровень шума при работе оборудования.  

Чтобы ваше бизнес-пространство запомнилось не только вкусами, но и ароматами, оставляйте заявку, и мы подберём парфюмерную композицию, которая идеально дополнит атмосферу вашей компании. Реализуем проекты аромамаркетинга в ресторанах, отелях, бутиках и других пространствах, где важна каждая деталь.

Новости

Изысканная ароматизация помещений для бара «Котельная»

Изысканная ароматизация помещений для бара «Котельная». «Котельная» — уникальный бар в Москве с двадцатиметровыми потолками, двумя этажами для отдыха гостей, золоченными лестницами, практически нетронутыми кирпичными стенами бывшего депо.

Женские запахи для магазина – запрограммируйте свой бизнес на удачу

«Женские» запахи для магазина одежды – запрограммируйте свой бизнес на удачу!

«Женские» запахи для магазина одежды – запрограммируйте свой бизнес на удачу! Аромат модных бутиков должен вызывать чувство эйфории, эмоционально стимулировать покупательниц к совершению покупки.

Бизнес ароматизация помещений

Бизнес ароматизация помещений. Наряду с правильным освещением, хорошо подобранной музыкой и деталями интерьера ароматизация создает целостную картину, которая эффективно завлекает посетителей в помещение.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.