Новости

Профессиональная ароматизация для сети «Чайхона №1»
09 октября 2018

Профессиональная ароматизация для сети «Чайхона №1»

«АромаСфера» выполнила проект ароматизации для заведения «Чайхона №1» братьев Васильчуков. Владельцы знакового места отдыха москвичей обратились в нашу компанию в рамках маркетинговой компании, чтобы повысить популярность нескольких ресторанов из сети.

«Чайхона №1» – это популярное заведение с отменной кухней, уютным интерьером и ароматными кальянами. Наша команда реализовала систему ароматизации, чтобы создать для посетителей благоприятное впечатление, желание расслабиться.

 

Изысканные ароматы для правильной атмосферы

Перед нами стояла задача ароматизации сразу трех заведений «Чайхона №1». Для каждого из них мы использовали уникальную композицию, которая максимально подходит месту. Распыление аромата осуществляется у входной группы и в туалетах.

На Пушкинской площади мы применили «Имбирь-сакура», который отличается легкими цветочными нотами, свежестью и дерзостью. Аромат создает хорошее настроение, легко маскирует неприятные запахи.

В чайхоне на Тверской, 24 наши специалисты сделали выбор в пользу аромата «Парижский дом». Это уникальная и изысканная композиция премиум-сегмента, напоминающая о старинной мебели из дерева, замши, бурбонской ванили. Главные аккорды составляет кедр и ваниль.

Для ресторана на Большой Полянке, 56 мы выбрали сразу два аромата «Имбирь-сакура» и «Ледяная вода». Второй отличается дерзким настроением, так как в базе мускус, пудра и амбра. В сердце композиции лесные и цветочные ноты, а в качестве дополнения использованы цитрус и мята. Данный аромат сильно воздействует на представителей сильного пола, поэтому он используется только по одному адресу, где преимущественно гости мужского пола.

 

Приятный аромат с порога

В «Чайхоне №1» мы установили системы DX-100, которые предназначены для ароматизации пространства площадью до 100 квадратных метров. Оборудование отличается привлекательным внешним исполнением, поэтому ни в туалете, ни на входе в заведение не привлекает лишнего внимания, удачно вписывается в дизайн помещения.

DX-100 ценится за низкий уровень шума, удобный для управления сенсорный дисплей и наличие внешнего индикатора, напоминающего о необходимости заменить картридж. Обслуживание устройства не требует особых навыков, а при необходимости его можно установить на полу, в вентиляции или подвесным способом.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru