logo аромасфера

Профессиональная ароматизация для сети «Чайхона №1»

«Чайхона №1» – это популярное заведение с отменной кухней, уютным интерьером и ароматными кальянами. Наша команда реализовала систему ароматизации, чтобы создать для посетителей благоприятное впечатление, желание расслабиться.

Изысканные ароматы для правильной атмосферы

Перед нами стояла задача ароматизации сразу трех заведений «Чайхона №1». Для каждого из них мы использовали уникальную композицию, которая максимально подходит месту. Распыление аромата осуществляется у входной группы и в туалетах.

На Пушкинской площади мы применили «Имбирь-сакура», который отличается легкими цветочными нотами, свежестью и дерзостью. Аромат создает хорошее настроение, легко маскирует неприятные запахи.

В чайхоне на Тверской, 24 наши специалисты сделали выбор в пользу аромата «Парижский дом». Это уникальная и изысканная композиция премиум-сегмента, напоминающая о старинной мебели из дерева, замши, бурбонской ванили. Главные аккорды составляет кедр и ваниль.

Для ресторана на Большой Полянке, 56 мы выбрали сразу два аромата «Имбирь-сакура» и «Ледяная вода». Второй отличается дерзким настроением, так как в базе мускус, пудра и амбра. В сердце композиции лесные и цветочные ноты, а в качестве дополнения использованы цитрус и мята. Данный аромат сильно воздействует на представителей сильного пола, поэтому он используется только по одному адресу, где преимущественно гости мужского пола.

Приятный аромат с порога

В «Чайхоне №1» мы установили системы DX-100, которые предназначены для ароматизации пространства площадью до 100 квадратных метров. Оборудование отличается привлекательным внешним исполнением, поэтому ни в туалете, ни на входе в заведение не привлекает лишнего внимания, удачно вписывается в дизайн помещения.

DX-100 ценится за низкий уровень шума, удобный для управления сенсорный дисплей и наличие внешнего индикатора, напоминающего о необходимости заменить картридж. Обслуживание устройства не требует особых навыков, а при необходимости его можно установить на полу, в вентиляции или подвесным способом.

Новости

Волшебный аромат горячего хлеба в ресторанах Stage

Наша команда совместно с руководством Stage выбрали аромат «Горячий хлеб», который имеет одновременно незамысловатую и незабываемую композицию. В нотах базы можно почувствовать хлеб, а в «сердце» добавляются ароматы хлебной корочки и теплого свежего молока.

Ароматизация дома как эффективный способ устранения неприятных запахов

Ароматизация дома как эффективный способ устранения неприятных запахов. Со всем этим легко справится правильно подобранный распылитель аромата для дома, который работает абсолютно бесшумно и в автоматическом режиме. Наша компания поставляет подобное оборудование, в том числе и в аренду.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.