Новости

Пряный и яркий аромат в баре Noor | Electro
12 апреля 2018

Пряный и яркий аромат в баре Noor | Electro

Бар Noor | Electro можно смело назвать одним из самых уникальных коктейль-заведений в центре Москвы. Гости отмечают шикарный интерьер, внимательный сервис, потрясающее меню и пряный аромат, который теперь навсегда ассоциируется именно с «Noor Bar». С таким успехом владельцам помогла команда «АромаСферы», предложившая аромат «Черная амбра».

Изысканная атмосфера в уникальном месте

К нам обратились для ароматизации зоны уборных, чтобы обеспечить стопроцентную нейтрализацию любых неприятных запахов. Мы порекомендовали использовать «Черную амбру», которая имеет узнаваемый аромат, отлично подходит для интерьеров, одинаково нравится как женщинам, так и мужчинам.

Ярко выраженные ноты в базе – это сочетания ванили, ладана и мирры. В сердце аромата – амбра, пачули и лабданум. А особую терпкость добавляют верхние ноты – кориандр и тимьян. Подобное сочетание эффективно в борьбе с неприятными запахами, а также позволяет раскрепоститься, улучшает настроение.

Это отличный вариант для бара, чтобы гости могли ощущать себя уютно, забыть о проблемах и неприятностях. Поэтому ароматизация позволила в целом улучшить атмосферу в заведении, несмотря на применение в санитарной зоне.

Черная амбра как секрет популярности

Для распыления аромата мы использовали систему DF-100, подходящую для обработки от 10 до 100 квадратных метров. Оборудование отличается:

  • установкой на полу или стене в зависимости от особенностей оформления помещения;
  • стильным корпусом в черном цвете – он впишется в любой интерьер;
  • небольшими габаритами и весом всего в два килограмма;
  • технологией холодного испарения – расщепление аромамасел на очень маленькие частицы позволяет равномерно распределить аромат и полностью избавиться от лишних запахов;
  • удобным управлением в защищенном исполнении – никто посторонний не сможет вмешаться в работу устройства;
  • довольно объемным картриджем на 100 мл, который очень просто менять – хватает одного инструктажа от нашего специалиста;
  • возможностью программировать параметры – так система может работать в заданные дни, часы.

С нашей помощью «Noor Bar» стал еще более знаковым, стильным и запоминающимся местом. Особая атмосфера в сочетании с отличным обслуживанием и делают заведение популярным.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru