logo аромасфера

Уникальная ароматизация по сезонам для модного универмага BUTIK.

Нашей команде требовалось закрепить и увеличить эффект с помощью ароматизации.
Грамотно организованный аромамаркетинг повышает посещаемость, поднимает настроение и располагает к покупке. Он делает бутик более запоминающимся покупателям, способствует желанию возвратиться, ассоциируется с приятными эмоциями и повышает среднюю сумму в чеке.

Уникальный аромат, соответствующий сезону

Для универмага BUTIK. мы предложили смену ароматов в соответствии со временем года:

  • Зимой распыляется аромат «Ледяная вода» – придает бодрости, уверенности и решительности. Главными аккордами выступают морские ноты в сочетании с цитрусом. Этот стильный аромат привлекает женское внимание и вызывает чувство комфорта у мужчин.
  • Весной применяется композиция «Свежескошенная трава» – отличается интенсивностью, способствует эффекту радости и веселья, дарит позитив, наслаждение от процесса примерки и покупки. Бодрит и побуждает к действию, ассоциируется с мыслями о новом начале, здоровом образе жизни.
  • Летом посетителей радует аромат «Цветущий имбирь» – вызывает интерес, дарит гармонию и умиротворение. Главными аккордами композиции выступают цветы и имбирь с пряными оттенками. Считается универсальным вариантом, создает приятную атмосферу, вызывает положительные эмоции и приятные ассоциации.
  • Осенью распыляется аромат «Озоновый слой» с эффектом легкости и мечтательности. Он освежает и ассоциируется с чистотой, юностью, солнечными лучами и радостью. Главными аккордами являются белый мускус и ландыш, которые придают воздушность и немного легкомысленность, идеально вписываясь в атмосферу бутика.

Незаметное распыление и легкость обслуживания

Для оптимальной, комфортной и незаметной ароматизации мы предложили следующую систему распыления:

  • Оборудованием MDX-Turbo, которое обеспечивает эффективную ароматизацию закрытого или открытого пространства и при этом отличается небольшими габаритами.
  • Системой DX-100 – две установки были монтированы в торговом зале. Они предназначены для помещений до 100 м2, отличаются малым уровнем шума при работе, простой заменой картриджа, оборудованы удобным сенсорным дисплеем с внешним индикатором.
  • Уникальным оборудованием MINI, которое расположено в 4 примерочных. Эта система работает от батареи, обеспечивая простоту перестановки. Может применяться даже в помещениях без сети.

Компания «АромаСфера» предлагает большое количество вариантов ароматизации любых помещений. Поможем подобрать оптимальные ароматы для улучшения вашего бизнеса.

Новости

Ароматизация элитного фитнес-клуба DDX FITNESS в Бутово

Ароматизация элитного фитнес-клуба. Благодаря современному оснащению, большому выбору фитнес-технологий, программ для фитнеса и роскошным зонам отдыха, DDX FITNESS с удовольствием посещают многие люди, которые стремятся поддерживать здоровый образ жизни с помощью спортивных занятий.

Уникальный аромат для атмосферного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ»

Уникальный аромат для атмосферного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ». Каждый посетитель здесь может оценить не только уникальный интерьер времён великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, но и попробовать вкусные и необычные блюда.

Эффективный нейтрализатор запаха в помещении для создания благоприятной атмосферы

Также широко применяется нейтрализация запахов в помещениях общепита, чтобы повысить комфорт пребывания, в зале для курящих создать приятную атмосферу, располагающую к отдыху. Оборудование представляет собой специальный металлический корпус с продуманным дизайном, внутри которого находятся мембраны, мощный вентилятор и картридж с эфирными маслами. Оно может устанавливаться несколькими способами

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.