Новости

Уникальная атмосфера для клиентов салона красоты НЭКСТ
13 марта 2019

Уникальная атмосфера для клиентов салона красоты НЭКСТ

Компания «АромаСфера» успешно реализовала проект ароматизации для салона красоты НЭКСТ. Перед нами стояла задача создать приятную атмосферу, которая бы располагала к расслаблению и доверию к мастеру. К тому же мы использовали аромамаркетинг для расширения базы постоянных клиентов, возвращающихся снова и снова.

НЭКСТ – это современный салон в центре огромного мегаполиса. Здесь жители Москвы могут получить профессиональную консультацию, приобрести средства по уходу или прийти за созданием индивидуального стильного образа. Также в список услуг входят различные аппаратные косметологические процедуры.

Два уникальных аромата с особым настроением

Для салона мы использовали два аромата. На ресепшне распыляется «Сахарная фиалка». Конфетно-цветочная композиция создает радостное и веселое настроение, вызывает ассоциации с ягодами, леденцами и игристым вином. Основные аккорды составляют: клубника, сахарная пудра, зеленое яблоко и фиалковый сироп. Это отличный вариант для встречи клиентов и повышения настроения сотрудников.

А в зале посетителей встречает легкий мускусный аромат «Сандал». Древесные нотки позволяют укрепить впечатление о салоне, как об элитном и знаковом заведении, предлагающем услуги по созданию имиджа и сохранению красоты. Композиция помогает расслабиться, отвлечься от шумов, сосредоточиться на внутренних ощущениях. Благодаря ей клиенты во время длительных процедур могут ощутить эффект медитации и хорошо отдохнуть.

Ароматизация с помощью современных технологий

В салоне НЭКСТ мы установили две системы ароматизации DX-100, предназначенные для помещений площадью до ста квадратных метров. Оборудование отличается следующими преимуществами:

  • привлекательный дизайн – эргономичная форма и корпус из углепластика белого или черного цвета позволяют вписать технику в любой интерьер;
  • возможность монтажа разными способами – навесным, напольным или в приточную вентиляцию;
  • низкий шум при работе – клиенты даже не заметят наличие оборудования в зале;
  • максимально простая замена картриджа без посторонней помощи;
  • удобный сенсорный дисплей и продуманный интерфейс, упрощающий индивидуальную настройку режима работы.

Наше оборудование обеспечивает равномерную ароматизацию помещений салона, создавая неповторимую атмосферу и положительно воздействуя на эмоции клиентов.

Звоните по телефону +7 (499) 391-88-26 или закажите обратный звонок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Последняя новость

Контакты

  +7 (499) 391-88-26

  Москва, ул. Павловская, 18

  info@aromasphere.ru