logo аромасфера

Уникальный аромат для атмосферного ресторана русской дворянской кухни «Кафе Пушкинъ»

Каждый посетитель здесь может оценить не только уникальный интерьер времён великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, но и попробовать вкусные и необычные блюда.

Отличительные черты аромата

Перед нами стояла задача гармонично дополнить оформление ресторана ароматом «Пломбир и вафля». Выбранная композиция привнесла легкий французский шарм, она встречает гостей на входе и располагает к посещению заведения.

Данный аромат выбран не случайно, он отличается рядом преимуществ:

  • создает необходимый эмоциональный эффект – дарит чувство радости, гости ощущают уют и предвкушают попробовать блюда кухни;
  • идеально сочетается с интерьером ресторана, в оформлении которого присутствует много бежево-коричневых оттенков;
  • способствует улучшению аппетита – манящий аромат вафельного рожка с карамельной корочкой и сливочно-молочным вкусом пломбира вызывает у гостей желание быстрее приступить к трапезе;
  • главными аккордами выступают карамель, ваниль и мускусы, которые нравятся большинству людей;
  • аромат отличается высокой степенью интенсивности, но при этом не является навязчивым.

Секреты незаметного распыления

Наши специалисты выполнили монтаж системы ароматизации DX-100 таким образом, чтобы установка лаконично сочеталась с необычным интерьером заведения, была незаметной и при этом выполняла поставленные задачи по ароматизации. Выбранное устройство обладает рядом достоинств:

  • оптимально подходит для монтажа в небольших помещениях;
  • не издает шум при работе;
  • обеспечивает очень мелкое распыление, благодаря этому создается эффект естественного аромата;
  • имеет стильное исполнение в различных цветах – хорошо сочетается с интерьером любых стилей;
  • возможность индивидуальной настройки под конкретные параметры;
  • легкое управление при помощи сенсоров;
  • возможность осуществлять обслуживание самостоятельно;
  • подходит для монтажа на стену, потолок или в систему вентиляции.

Компания «АромаСфера» подберет оптимальный аромат для любой сферы бизнеса. Гарантируем достижение необходимого эффекта от воздействия аромата, помощь в подборе подходящего оборудования, его настройку, возможность дальнейшего обслуживания.

Новости

Расскажем как использовать эфирные масла

Профессиональные ароматы для квартиры применяются также с целью лечения. Они способны эффективно влиять на психологическое и физическое состояние человека, его чувства и эмоции. Масла обладают бактерицидными и антисептическими свойствами, способствующими уничтожению бактерий, неприятных запахов, отпугиванию насекомых, созданию ароматного микроклимата.

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ. дополнить атмосферу ЭСТЕЛАБ соответствующим ароматом для бизнеса. В качестве парфюмерной композиции для аромамаркетинга был выбрал «Канадский клен», оптимально подходящий для респектабельных организаций.

Стильный и манящий аромат «Красная секвойя» для центрального офиса ADIDAS RUSSIA

Стильный и манящий аромат «Красная секвойя» для центрального офиса ADIDAS RUSSIA. В качестве оптимальной парфюмерной композиции для ненавязчивой ароматизации и маскировки неприятных запахов был выбран аромат «Красная Секвойя».

Профессиональная ароматизация для сети «Чайхона №1»

Профессиональная ароматизация для сети «Чайхона №1». Перед нами стояла задача ароматизации сразу трех заведений «Чайхона №1». Для каждого из них мы использовали уникальную композицию, которая максимально подходит месту.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.