logo аромасфера

Уникальный проект ароматизации для салона Беллы Потёмкиной

Заведения Bella Potemkina Beauty в полной мере отражают главную концепцию дизайнера, что заметно по стильному оформлению интерьера, высочайшему качеству сервиса. В салоне работают лучшие колористы, специалисты по наращиванию ресниц и другие мастера бьюти-сферы. Поэтому нашей задачей было создание такой системы ароматизации, которая сделает посещение бутика и салона красоты максимально приятным и запоминающимся.

Ароматизация для поддержания имиджа

В этом проекте мы использовали несколько ароматов для достижения определенного эффекта. А именно:

  • Посетителей бутика встречает композиция «Ваниль&Грейпфрут». Необычный и яркий микс позволяет создать восторженное и праздничное настроение, что как нельзя лучше сочетается с процессом выбора наряда из коллекции самого женственного бренда России.
  • Клиентов салона на ресепшене встречает необычный аромат «Красная секвойя». Древесные мотивы придают особый шарм и стиль. Изысканные нотки композиции создают расслабленное настроение, позволяющее получить удовольствие от косметических процедур.
  • В парикмахерском зале мы установили аппарат с «Цветущим имбирем». Он сладкий и свежий, привлекает внимание и помогает погрузиться в релаксирующее состояние. Это идеальный вариант для салона красоты.

Для ароматизации мы использовали систему DХ-100, разработанную для помещений с площадью до 100 м2. Оборудование с привлекательным корпусом из углепластика отличается прочностью, низким уровнем шума и удобным управлением с помощью сенсорного дисплея.

Особая атмосфера для VIP клиентов

Перед нами стояла задача создания уникальной атмосферы в VIP комнате. Для этого мы использовали аромат «Черный ветивер». Это тропическая композиция с легкими волшебными нотами душистой травы. Она позволяет создать особенно душевное настроение, вдохновляет и дарит наслаждение.

Вытянутое помещение стало идеальным для размещения DS-тубусов. Аппараты стоят поочередно, органично вливаясь в дизайн салона. Устройства с алюминиевым корпусом предназначены для ароматизации пространства площадью не более 50 м2, могут устанавливаться на пол или мебель. Узнать больше об услугах «АромаСферы» можно у менеджера по телефону: +7 (499) 391-88-26.

Новости

Как вывести рыбный запах

Ужаснее всего, если в помещении есть люди, для которых он невыносим, либо в связи с работой приходится постоянно его терпеть. Эти стойкие,

Как очистить воздух от запаха

При этом использование диффузоров, аромаламп и тому подобных средств не будет достаточно эффективным. Такие способы сориентированы на наполнение воздуха частицами выбранного Вами

Ароматизация мероприятий

Ароматизация мероприятий

Но указанные выше организаторские аспекты – это еще не все на пути к формированию у Ваших гостей ярких эмоций после торжества. Ароматы,

Аромамаркетинг для клиники результативной косметологии ЭСТЕЛАБ

дополнить атмосферу ЭСТЕЛАБ соответствующим ароматом для бизнеса. В качестве парфюмерной композиции для аромамаркетинга был выбрал «Канадский клен», оптимально подходящий для респектабельных организаций.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.