logo аромасфера

В плену аромата с первого шага в гостиницу «Арбат»

Но привлекательного оформления и вежливого персонала не всегда достаточно для полного погружения в атмосферу заведения. Поэтому с декабря 2016 входящих, прямо с ресепшена, встречают не только улыбки администраторов, но и невероятные ароматы.

Ароматизация для успеха любого бизнеса

В гостиничной сфере очень важно произвести максимально приятное впечатление на клиента, если вы заинтересованы в его возвращении снова и снова. И ароматизация отлично помогает с решением данной задачи.

На ресепшене и этажах за день проходит множество людей, поэтому может создаться неприятная и даже удушающая атмосфера. Но используя исследования маркетологов об ароматах, можно добиться доброжелательности, расслабленности и хорошего настроения каждого постояльца.

Растительные ароматы – секрет изысканного стиля отеля «Арбат»

В сети «Президент-Отель» всегда открыты к новым маркетинговым приемам, чтобы повысить уровень обслуживания в своих заведениях. В «Арбате» на ресепшене и этажах распыляются ароматы цветущего имбиря и сандала.

Цветочные нотки имбиря немного сладкие и возбуждающие позволяют забыть об окружающем мире. А вот древесный аромат сандала отличается успокаивающим эффектов, что позволяет отвлечься от стресса и проблем. Такие композиции идеально подходят для отеля, чтобы гости могли настроиться на отдых, вкусный ужин и глубокий сон.

Стойкий аромат в помещениях поддерживается с помощью системы DX-250 Turbo, предназначенной для обслуживания территорий с общей площадью до 500 м2. Данное оборудование имеет такие преимущества:

  • небольшой вес и компактные размеры;
  • возможность напольного монтажа или подключения к системе вентиляции;
  • наличие функции направленного потока воздуха, что позволяет обеспечить стойкий аромат при минимальных расходах;
  • может использоваться и на открытых площадках.

Уже в первый месяц после установки системы ароматизации в гостинице «Арбат» увеличилось количество положительных отзывов, процент повторной остановки в отеле и в целом рабочая обстановка. 

Новости

Индивидуальная схема ароматизации – новое веяние в маркетинге

Индивидуальная схема ароматизации – новое веяние в маркетинге. Ароматы могут стать постоянной составляющей атмосферы помещения или использоваться в определенном случае. Способ применения определяется уровнем мероприятия, поводом, по которому проводится акция, комплексом решаемых задач.

Способы ароматизации помещений

Продуктовые магазины влекут нас ароматом свежей выпечки, в офисе с благоуханием намного комфортнее вести переговоры, а в кафе – пить кофе и наслаждаться беседой. Ароматизация помещений исполняет как минимум две функции – устраняет сторонние запахи и создает благоухание, которое становится фишкой заведения и привлекает клиентов.

Эффективный нейтрализатор запаха в помещении для создания благоприятной атмосферы

Также широко применяется нейтрализация запахов в помещениях общепита, чтобы повысить комфорт пребывания, в зале для курящих создать приятную атмосферу, располагающую к отдыху. Оборудование представляет собой специальный металлический корпус с продуманным дизайном, внутри которого находятся мембраны, мощный вентилятор и картридж с эфирными маслами. Оно может устанавливаться несколькими способами

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.