logo аромасфера

Видеоролик “АромаСфера” об ароматизации на НТВ

Новости

Как вывести рыбный запах

Неприятный запах от рыбы не является поводом отказаться от ее употребления. Ведь после обработки и приготовления можно использовать специальные ароматизаторы, способствующие его устранению. «АромаСфера» – компания, которая поможет сделать это наиболее эффективно и с большой пользой для организма.

Чем убрать неприятный запах

Мы представляем системы ароматизации помещений, которые работают по технологии холодного испарения. Приборы распыляют аромат в воздух равномерно, а молекулы делятся на максимально маленькие частицы, за счет чего запах очень тонкий и полностью поглощает любой неприятный душок. Маленькие установки монтируются в помещении и работают автоматически. Можно самостоятельно настроить частоту и интенсивность распыления. Чтобы поддерживать в квартире комфортный микроклимат, достаточно несколькочасового распыления. Эффективно включать систему, например, только тогда, когда Вы дома.

Расскажем как использовать эфирные масла

Профессиональные ароматы для квартиры применяются также с целью лечения. Они способны эффективно влиять на психологическое и физическое состояние человека, его чувства и эмоции. Масла обладают бактерицидными и антисептическими свойствами, способствующими уничтожению бактерий, неприятных запахов, отпугиванию насекомых, созданию ароматного микроклимата.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.