logo аромасфера

Волшебный аромат горячего хлеба в ресторанах Stage

Для посетителей Stage каждое посещение ресторана или кафетерия – это праздник, возможность погрузиться в теплые воспоминания и расслабиться. В заведении всегда комфортно, царит расслабляющая атмосфера, способствующая хорошему аппетиту. Приятная обстановка располагает насладиться обедом, пообщаться с друзьями и близкими и забыть о тревогах.

Даже бизнес встречи в Stage проходят по-особенному, потому что нет места лишней нервозности, стрессам. Гости быстро проникаются царящей атмосферой уюта, поэтому деловые переговоры проходят в мирном русле, с желанием прийти к общему и взаимовыгодному компромиссу.

Уникальная атмосфера для хорошего отдыха

Наша команда совместно с руководством Stage выбрали аромат «Горячий хлеб», который имеет одновременно незамысловатую и незабываемую композицию. В нотах базы можно почувствовать хлеб, а в «сердце» добавляются ароматы хлебной корочки и теплого свежего молока.

Довольно яркий аромат пекарни не имеет сладких или приторных оттенков, поэтому отлично воспринимается женским и мужским полом. Композиция создает уют, ассоциируется с лучшими детскими воспоминаниями, повышает аппетит. Поэтому она просто идеально подходит для ресторанов, кофеен и в принципе мест, где можно заказать еду.

Для ароматизации заведений Stage мы использовали систему DХ-100, которая:

  • подходит для помещений площадью до ста квадратных метров;
  • отличается привлекательным дизайном, поэтому вписывается в интерьер ресторана;
  • бывает в черном или белом корпусе;
  • очень тихо работает, поэтому не привлечет ненужное внимание посетителей;
  • легко управляется с помощью сенсорного дисплея;
  • тонко настраивается для регулировки аромата и его насыщенности;
  • проста в обслуживании – замена картриджа занимает считанные секунды;
  • монтируется на полу, стене или в систему вентиляции;
  • может быть куплена или арендована в нашей компании.

С нашей помощью каждое посещение ресторана и кафетерия навсегда остается в памяти как теплое и приятное событие. Команда «АромаСферы» создает настроение, комфорт и положительные ассоциации!

Новости

Аромат горячего хлеба – магия притяжения

Аромат горячего хлеба – магия притяжения. Горячий хлеб вызывает ассоциации с теплом, комфортом, уютом, любимой бабушкой, которая готовит выпечку. Клиенты пиццерии отмечают, что они чувствуют себя как дома.

Магия английского сада в гостинице Novotel

В заведении гостей ожидают номера трех категорий, рестораны, конференц-залы для бизнес-встреч, банкетов, фитнес центр, хаммам и бассейн. А оригинальным дополнением качественного сервиса и продуманного дизайна стал аромат английского сада, предложенный нашими специалистами.

Ароматы Аромасферы для увеличения продаж: аромамедиа с помощью натуральных ароматов

Ароматы Аромасферы для увеличения продаж: аромамедиа с помощью натуральных ароматов. На протяжении 15 лет этот бренд применяет свои знания и умения в области профессиональной ароматизации воздуха в помещениях, где ведется бизнес.

Нежно-пряный аромат имбирь-сакура для шоу-рума «Автопассаж»

Нежно-пряный аромат имбирь-сакура для шоу-рума «Автопассаж». «Автопассаж» предлагает машины известных и престижных марок, для их достойной презентации мы подобрали аромат «Имбирь и сакура» – яркий, многогранный и глубокий аромат, сопутствующий успеху.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.