logo аромасфера

Восточное настроение в магазине одежды Black Star Wear

Современная ароматизация для успешных продаж

В магазине Black Star Wear мы установили систему DХ-100, которая идеально подходит для ароматизации торговых площадок с площадью до 100 м2. Стильное оформление корпуса позволило органично вписать оборудование в дизайн модного бутика.
Выбранное устройство отличается тихой работой, удобным в управлении сенсорным дисплеем и простотой замены картриджа. Может устанавливаться на пол, подвешиваться на стене или монтироваться в систему вентиляции. Благодаря внешнему индикатору система регулирует распространение аромата, чтобы исключить слишком назойливую или недостаточную ароматизацию.

Запоминающийся аромат для магазина одежды

Аромат «Красоты пустыни» создавался специально для интерьеров, магазинов одежды и обуви, салонов красоты. Помимо этого, он идеально подходит для проведения рекламных кампаний и корпоративных вечеринок. А все благодаря созданию особой атмосферы доверия, комфорта и восхищения.
Достижение подобной реакции от клиентов возможно благодаря необычному составу аромата:

  • базу составляют мускус, кедр, сандал, корица, сахар, амбра, которые и придают восточные мотивы, помогают избавиться от раздраженности;
  • в ноты сердца входят роза, ландыш, иланг, жасмин, фиалка и морской аромат – они помогают ощутить уверенность в себе, настраивают на общительность и пробуждают творческую энергию;
  • верхние ноты составляют бергамот, лимон, имбирь, черная смородина, гвоздика, слива и кокос – эти ароматы помогают справиться с усталостью, бороться с головной болью и даже служат профилактикой при простудных заболеваниях.

Уникальный аромат «Красоты пустыни» интригует и запоминается, он подарит чувство комфорта и спокойствия. Благодаря этому покупателям приятно находиться в магазине, проще сосредоточиться на своих пожеланиях. А с помощью уверенности и хорошего настроения клиент может трезво оценить свой новый образ без негатива и излишней критичности.

Новости

Как вывести запах из комнаты

Как вывести запах из комнаты? При этом избавиться от него достаточно сложно, ведь каждый раз нужно прибегать к проветриванию и влажной уборке.

Премиальный аромат «Красная секвойя» для ароматизации стоматологической клиники ПрезиДЕНТ

Наша команда разработала проект аромат для ароматизации стоматологической клиники, а конкретнее, ароматизации ресепшена чтобы сделать посещение клиники ещё более комфортным для клиентов.

Как избавиться от запаха краски

Как избавиться от запаха краски? Такие средства имеет краткосрочное действие и не могут полностью поглотить сторонний запах. Мы подскажем, как избавиться от запаха краски и создать дома приятную благоухающую обстановку, которая может стать фишкой Вашей семьи.

Способы ароматизации помещений

Продуктовые магазины влекут нас ароматом свежей выпечки, в офисе с благоуханием намного комфортнее вести переговоры, а в кафе – пить кофе и наслаждаться беседой. Ароматизация помещений исполняет как минимум две функции – устраняет сторонние запахи и создает благоухание, которое становится фишкой заведения и привлекает клиентов.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.