logo аромасфера

Яркие и запоминающиеся ароматы для сети ресторанов «Чайхана Халиф»

При подборе парфюмерных композиций мы учитывали уникальный интерьерный дизайн и большую проходимость заведений, поэтому ориентировались на вкусы различных категорий посетителей. Оптимальным выбором стал аромат «Красная Секвойя», который объединил в себе нотки сладости с древесным и мускатным послевкусием и «Имбирь Сакура» с освежающими, цветочными нотками.

Предвкушение и умиротворение «Красной Секвойи»

Аромат «Красная Секвойя» обладает рядом преимуществ и располагает к себе при первом же знакомстве с парфюмерной композицией. Из достоинств аромата можно выделить следующие:

  • настраивает гостей сети ресторанов на позитивный лад, создает эффект предвкушения от трапезы и умиротворение от приятного времяпрепровождения;
  • главными аккордами выступают ваниль, дерево и молочный чай – составляющие, приятные большому количеству людей;
  • создает завлекающий и обволакивающий эффект;
  • аромат относится к категории «премиум», считается универсальным для различных сфер бизнеса;
  • высокая интенсивность – аромат запоминается и отлично маскирует любые не очень приятные запахи;
  • отлично гармонирует с цветовой гаммой заведений в восточном стиле.

Аромат встречает гостей заведения, распыляясь на входной группе. Для мелкого, незаметного и направленного распыления мы использовали установку DX-100, оптимальную для ароматизации помещений площадью до 100 кв.м. Она компактная, стильно смотрится, хорошо вписывается в любой интерьер. Оснащена удобным сменным картриджем, бесшумно работает.

Ненавязчивые цветочно-пряные нотки аромата «Имбирь Сакура»

Этот аромат также отличается высокой интенсивностью, но при этом он достаточно легкий, с едва уловимыми терпкими цветочными и пряными акцентами. Основные достоинства аромата:

  • создает эффект бодрости и тонуса;
  • оптимально подходит для туалетов, отлично маскирует неприятные запахи;
  • создает приятную атмосферу, мягко воздействует на рецепторы;
  • считается одним из универсальных ароматов;
  • способствует выработке положительных эмоций – гармонии и умиротворения.

Для распыления аромата в туалетах «Чайхана Халиф» наши специалисты использовали установки MINI, рассчитанные не небольшие помещения до 30 кв.м. Они отличаются малым весом и подходят для настенной установки. Большой плюс MINI – это мобильность, установки работают от батареи.
«АромаСфера» выполнит ароматизацию в помещениях любой сферы бизнеса. Оказываем помощь в подборе оптимального аромата под ваши задачи, выполняем монтаж оборудования и его настройку.

Новости

Чем убрать неприятный запах

Мы представляем системы ароматизации помещений, которые работают по технологии холодного испарения. Приборы распыляют аромат в воздух равномерно, а молекулы делятся на максимально маленькие частицы, за счет чего запах очень тонкий и полностью поглощает любой неприятный душок. Маленькие установки монтируются в помещении и работают автоматически. Можно самостоятельно настроить частоту и интенсивность распыления. Чтобы поддерживать в квартире комфортный микроклимат, достаточно несколькочасового распыления. Эффективно включать систему, например, только тогда, когда Вы дома.

Если вы задумались о дополнительном привлечении клиентов с помощью ароматизации, но не можете окончательно решиться – наши специалисты помогут вам!

Просто воспользуйтесь услугой тестирования уже сегодня!

Записаться на тестовую ароматизацию

АромаМаркетинг
это не ароматы - это приятные воспоминания и ассоциации с брендом

Оставить заявку на бесплатную тестовую ароматизацию.